Дефлекторы Солярис

Если взглянуть на окно авто, то на рамке двери есть специальные козырьки из пластика, то есть – дефлекторы. Они бывают разнотипными, учитывая особенности модели каждого автомобиля. Но совершенно понятно, что дефлекторы солярис жизненно необходимы, поверьте моему горькому опыту. Я знаю, что многие скажут «мешают видимости», «я – не курильщик»…

Дефлекторы Солярис

Да, я тоже не курю, но свежий воздух в салоне для меня - закон. Я обожаю чистоту и свежесть, а если на улице дождь, то при закрытых окнах часто ухудшается вентиляция. И даже кондиционер не в силах перелопатить и очистить весь воздух. Можно открыть окошко, но капли залетевшего дождя не очень-то будут радовать вас или вашего спутника. Поэтому дефлекторы на солярис - это важно.

Оконные ветровики, т.е. дефлекторы на solaris, бывают двух типов: первые устанавливаются под уплотнитель, вторые - приклеиваются на дверь над оконным стеклом. Я посоветовалась и решила прикупить второй вариант.

Объясню почему. Во-первых, вставка-ветровик испоганит стеклоподъемник, ведь производитель на это не рассчитывал. Второе: если на стекле окажется сторонний предмет, оно начнет открываться само по себе.

Не хочу такое представить и в страшном сне: на улице бешеный дождь, а ваша свекровь в недоумении смотрит, как вы боретесь с окном, оснащенной таким ветровиком. Я вам после этого могу только посочувствовать! Клеящиеся дефлекторы на солярис таких недостатков не имеют. Но габариты у них, конечно побольше.

А мне нравится. Я вообще люблю все большое! Самое главное, чтобы лента была двусторонняя, акриловая, крепкая и качественная. Помните, что от нее зависит, как будут держаться ветровики на ваших стеклах. Открою секрет: если при поклейке вам нужно будет сильно прижимать дефлекторы для хендай солярис, знайте - лучше не продолжать. С такой лентой вы потеряете ветровики в первую же поездку. Я не умею равнодушно относиться к комфорту, поэтому приобрела и самостоятельно приклеила дефлекторы солярис на окна. 

 DEFLE4L004 DEFLE4L005
1490