Красавица или чудовище: литые диски хундай солярис

  Согласитесь, автомобиль - это отражение образа своих хозяев. Завершают его полированные алюминиевые колеса. Американская страсть к вычурности привела к тому, что в 1990-х годах производство колес вышло на совершенно новый уровень.  Первым  в мире с таким новшеством  дебютировал  "Кадиллак".

Преимущества легкосплавных дисков

Сегодня на рынке есть три основных типа дисков: стальные, литые алюминиевые и кованные алюминиевые. Самые дешевые - литые алюминиевые диски, сделанные путем заливки расплавленного алюминия в форму, а затем его обработки. Более дорогие, кованые алюминиевые диски, изготавливаются методом ковки полу расплавленного алюминия  с помощью формы, между двумя массивными молотами. Этот процесс используется, чтобы сделать диски крепкими, как японские мечи - катана, что делает мощным литье солярис на более тонком молекулярном уровне. Литые материалы, с другой стороны, больше похожи на плотно упакованный песок под микроскопом.

Дело в том, что алюминиевые диски выглядят лучше, имеют большой ассортимент размеров и конструкций, и могут составить серьезное преимущество другим видам дисков в отношении производительности и ходовых качеств. Вращаясь, ваши диски поглощают кинетическую энергию ускорения, и действуют как маховики, сохраняя ее. Чем легче колесо, тем быстрее ваш автомобиль будет ускоряться и тормозить. Преимущество диска литого солярис в обработке - это улучшение его ходовых качеств.

Поскольку литье солярис более легкое, у него меньше инерции, что означает, что диски могут реагировать на дорожные несовершенства быстрее. Во-первых, это дает лучшее сцепление на поворотах на реально крутых  дорогах, и меньше ударов передается водителю через подвеску.  Это также означает, что вы можете мягко «выйти» из ситуации, без ущерба для управляемости и контроля подвески. Во-вторых, литье солярис улучшает и ваш экономический уровень, поскольку вы не расходуете много бензина для развития скорости. Литые диски могут быть полированные, окрашенные, обработанные или хромированные; имеют различные отделки, соответственно за ними предполагается разный уход. Они уязвимы и подвержены бордюрным царапинам, коррозии соленой воды и не выносят кислотосодержащие очистители.

Таким образом, по многим причинам литые диски хундай солярис - единственный выбор при высоких запросах относительно дизайна, производительности, экономичности и внешним признакам. Сталь, как правило, лучше для тех водителей, кто не ездит ежедневно, или для любых автомобилистов, для которых внешний вид – это так, пустяки.  

Плюсы литья солярис:

  • ·                    Эстетическая ценность (красота, элегантность и спортивный вид).
  • ·                    Разнообразие дизайна: есть возможность выбрать по своему вкусу.
  • ·                    Легкий вес.
  • ·                    Быстро берут разгон, торможение, имеют высокую топливную экономичность .
  • ·                    Лучше чувствуют дорогу (шины дольше остаются в контакте с беговой поверхностью).
  • ·                    Литые диски солярис продлевают срок службы шины из-за хорошего тепловыделения. Шины, установлены на легкосплавные диски в среднем на 10% холоднее, чем обычные диски, особенно на высоких скоростях. Кулер шины изнашивается медленнее.
  • ·                    Меньший и более равномерный износ шин, потому что колеса диска литого солярис производятся высокого качества.
  • ·                    Никакой коррозии или ржавчины.
  • ·                     Литые диски хундай солярис идеально круглые и сбалансированные, следовательно, не разшатывются даже на высокой скорости.
  • ·                    Литье солярис полностью герметичное, следовательно, идеально подходит для современных бескамерных шин.
  • ·                    Улучшенное охлаждение дисков и барабанов.
  • ·                    Менее склонны к изгибу и деформации, следовательно, улучшению равновесия и удержанию баланса.
  • ·                    Имеют превосходную жесткость, которая улучшает прохождение поворотов, создают боковую устойчивость и хорошее рулевое управление.

Сегодня на рынке литья солярис много подделок. Мы продаем фирменные диски, с покрытием от коррозии: анодирование или краска на подложке. Как проверить? Для нас, девчонки, это легко: нужно подковырнуть ноготком. Если при выборе литых дисков на хундай солярис  вы сломали ноготь, значит, не подделка, если содрали краску - лучше мило улыбнуться и позвонить к нам в компанию. У нас вы сломаете все ногти, но купите оригинал литья солярис!

Eva Martovich

 

 

 

 

914